Menu di Pasqua

Menu di Pasqua

Secondi Piatti

Agnello al forno con patate al rosmarino

16

Frittura mista di calamari, gamberi e moscardini con verdure pastellate

18

Salmone cotto a bassa temperatura su involucro di zucchine, salsa Ceasar e patate al limone

19

Cacciucco alla livornese

24

Grigliata mista di mare

25

Contorni

Insalata mista

5

Verdure in tempura

5

Patate fritte

5

Patate al forno

6

Verdure grigliate

6

Patate arrosto

6

Dessert alla carta

I dessert sono ordinabili consultando la nostra carta dei dolci

Bevande

Acqua 0,75

2,00

Bibita lattina

3,5

Coca spina piccola

2,5

Coca spina media

4

Birra Moretti Baffo d’oro spina piccola

3,5

Birra Moretti Baffo d’oro spina media

5

Vino della casa Vallorsi, Terricciola – Pisa

1/4L 7,00 1/2L 10,00
  • Vino alla Spina

Coperto

2

Consulta la nostra Carta dei Vini

spaghetto alla scogliera