Menu di Pasqua Menu di Pasqua Antipasti Tris di mare €18 Tagliere toscano con crostini e pecorino €16 Pepata di cozze €15 Sformatino vegetariano con fonduta di pecorino e verdure croccanti €13 Primi Piatti Spaghetto alla scogliera €18 Cannelloncini di polpo e patate con moscardini cacciuccati €17 Paccheri al granchio €16 Risotto al nero di seppia 16 Pappardelle al cinghiale €15 Secondi Piatti Agnello al forno con patate al rosmarino €16 Frittura mista di calamari, gamberi e moscardini con verdure pastellate €18 Salmone cotto a bassa temperatura su involucro di zucchine, salsa Ceasar e patate al limone €19 Cacciucco alla livornese €24 Grigliata mista di mare €25 Contorni Insalata mista €5 Verdure in tempura €5 Patate fritte €5 Patate al forno €6 Verdure grigliate €6 Patate arrosto €6 Dessert alla carta I dessert sono ordinabili consultando la nostra carta dei dolci Bevande Acqua 0,75 2,00 Bibita lattina €3,5 Coca spina piccola €2,5 Coca spina media €4 Birra Moretti Baffo d’oro spina piccola €3,5 Birra Moretti Baffo d’oro spina media €5 Vino della casa Vallorsi, Terricciola – Pisa 1/4L 7,00 1/2L 10,00 Vino alla Spina Coperto €2 Consulta la nostra Carta dei Vini CARTA DEI VINI Prenota +39 050 33 006 Prenota+39 050 33 006 Chiama