Il Menù di Natale

Il Menù di Natale

Secondi Piatti

Grigliata mista di mare

25
scampi, gamberone, calamari, trancio di spada, filetto di branzino e verdure grigliate

Fritto misto della Terrazza

19
calamari, gamberi, baccalà e verdure in pastella

Cacciucco alla Livornese

24

Agnello al forno con patate

18

Tagliata di manzo ai funghi porcini

23

Contorni

Verdure grigliate

5

Patate al forno

5

Insalata mista

5

Verdure in tempura

5

Dessert

Tortino al cioccolato dal cuore morbido

6,00

Cheesecake della casa

6,00

Tiramisu tradizionale

6,00

Pannacotta ai frutti di bosco (caramello, cioccolato o frutti di bosco)

6,00

Sorbetto al limone

4,00

Cialda con crema chantilly e frutti di bosco

6,00

Semifreddo artigianale agli amaretti

6,00

Vini al Bicchiere

Bianchi

Prosecco Jelmas – Az. La Tordera

6

Vermentino – Az. Vallorsi

6

Passerina – Az. Cantine Tollo

6

Sauvignon – Az. Castel Firmiano

6

Rosè

Prunetto – Az. Vallorsi

6

Rossi

Pinot Nero – Az. Mezzacorona

6

Pirro Toscano – Az. Spazzavento

6

Montepulciano – Az. Cantine Tollo

7

Bevande

Acqua 0,75

2,00

Bibita lattina

3

Coca spina piccola

3

Coca spina media

4

Birra Moretti Baffo d’oro spina piccola

3,5

Birra Moretti Baffo d’oro spina media

5

Vino della casa Vallorsi, Terricciola – Pisa

1/4L 7,00 1/2L 10,00
  • Vino alla Spina

Coperto

2

Consulta la nostra Carta dei Vini