Mare e Terra
La Terrazza è specializzata in piatti a base di pesce, che arriva freschissimo ogni mattina dai pescatori locali, secondo la stagionalità.
I piatti sono preparati da Chef che collaborano con noi da molti anni e rispettano i sapori della tradizione marinara toscana, senza rinunciare a un tocco di fantasia.
Le carni del menù di terra provengono da fornitori locali, che lavorano prevalentemente prodotti biologici, per offrire il gusto e la qualità toscani, come il prosciutto stagionato di Garfagnana o la Cinta.
La Terrazza è specializzata in piatti a base di pesce, che arriva freschissimo ogni mattina dai pescatori locali, secondo la stagionalità.
I piatti sono preparati da Chef che collaborano con noi da molti anni e rispettano i sapori della tradizione marinara toscana, senza rinunciare a un tocco di fantasia.
Le carni del menù di terra provengono da fornitori locali, che lavorano prevalentemente prodotti biologici, per offrire il gusto e la qualità toscani, come il prosciutto stagionato di Garfagnana o la Cinta.
Pizze e Focacce
Noi de La Terrazza crediamo nella buona pizza, con materie prime scelte e lievitazione lunga. La cottura è fatta nel nostro forno a legna, per esaltarne i sapori.
Oltre alle pizze abbiamo anche un’ampia varietà di focacce da preparare con tanti ingredienti a scelta. La pizzeria è aperta tutti i giorni a cena, con ottime birre alla spina e in bottiglia, anche artigianali.
Noi de La Terrazza crediamo nella buona pizza, con materie prime scelte e lievitazione lunga. La cottura è fatta nel nostro forno a legna, per esaltarne i sapori.
Oltre alle pizze abbiamo anche un’ampia varietà di focacce da preparare con tanti ingredienti a scelta. La pizzeria è aperta tutti i giorni a cena, con ottime birre alla spina e in bottiglia, anche artigianali.